01.12.2013

| Werlter Gymnasiastin siegt beim Schulwettbewerb Reiten

Beim 24. Schulwettbewerb Reiten in Sögel hat das Gymnasium Werlte im Wettkampf „Punktespringen mit Joker“ sehr erfolgreich abgeschnitten.  Beim Punktespringen ab Klasse 7 gelang Christina Sievers nicht nur ein fehlerfreier Ritt, sondern sie übersprang mit ihrem Pferd Conny die Hindernisse auch noch in kürzester Zeit, sodass sie alle dreißig Mitbewerber hinter sich ließ und den sensationellen 1. Platz erreichte. Unser Foto zeigt die glückliche Siegerin mit ihrem Pferd.

Reiten Lampe

Auch andere Schülerinnen des Gymnasiums zeigten eine gute Leistung. Vanessa Rohde schaffte den Springparcours ebenfalls ohne Fehler und konnte sich über den dritten Platz freuen. In der Kategorie Punktespringen bis Klasse 6 gelang Anna Jansen ein fehlerfreier Durchlauf und sie erreichte den 5. Platz. Außerdem teilgenommen haben Lisa Bergfeld, Maren Kramer, Maria Brinkmann, Jasmin Slaghekke, Annika Ridinger und Mareike Schmits.

Reiten Lampe2