10.08.2018

| Einschulung

Am heutigen Freitag freuen wir uns, 111 neue Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 an unserem Gymnasium begrüßen zu dürfen. Nach einem stimmungsvollen Gottesdienst fand die offizielle Begrüßung und Einschulung durch unseren Schulleiter Herrn Thöle im Forum statt.
Anschließend bildeten sich die neuen Klassen und die Klassenlehrer führten die neuen Schülerinnen und Schüler in die Klassenräume. Auch die Paten waren schon mit dabei und werden in den nächsten Wochen und Monaten gemeinsam mit der gesamten Schulgemeinschaft alles tun, um den "Neuen" den Einstieg so angenehm wir möglich zu machen.

5d

Wir wünschen einen guten Start und freuen uns auf gute und erfolgreiche Jahre in unserer Schule!