| bundesweiter Tag des Vorlesens 2018

Am bundesweiten Tag des Vorlesens haben sich Schülerinnen und Schüler unserer Klassen 6 auf den Weg zur Grundschule nach Rastdorf gemacht.In zwei Schulstunden haben sie dort den Klassen vorgelesen. Die Geschichten handelten von Vulkanen, Fabelwesen und Erlebnissen auf dem Schulhof. Zudem hatten unsere Schüler kleine Fragen zu den Geschichten vorbereitet.Die "kleinen" Grundschüler hörten den Geschichten, die ihnen die "Großen" aus Werlte mitgebracht hatten, gespannt zu.Am Ende bedankten sich die Schüler mit selbstgemalten Bildern und die Schule mit einem kleinen Präsent für den Vorlesetag. Alle waren sich einig, dass dieser Tag unbedingt wiederholt werden müsse.