17.05.2019
| Sparda-Spendenwahl
Unsere Schule hat sich bei der Sparda-Spendenwahl beworben. Die Sparda-Bank fördert damit 200 Schulen und vergibt insgesamt 400.000 Euro! Die Förderung bekommen die Schulen, die bis zum 06. Juni 2019 die meisten Stimmen bei der Spendenwahl gesammelt haben.

An unserer Schule soll damit die MINT-AG unterstützt werden, die in diesem Schuljahr erstmalig stattgefunden und regen Zulauf gefunden hat. Im Rahmen dieser AG arbeiten 12 Schülerinnen und Schüler aus dem 5. Jahrgang an fächerübergreifenden technisch-naturwissenschaftlichen Themen und Fragestellungen und werden so zu echten kleinen Forschern. Vor einigen Monaten wurden für die AG drei LEGO Mindstorms Roboter angeschafft. Um die AG für weitere Schülerinnen und Schüler anbieten zu können benötigen wir jedoch zusätzliche Roboter, die durch die Spendenwahl finanziert werden sollen.

Dazu benötigen wir Eure und Ihre Unterstützung! Mit einer Stimme für das Gymnasium Werlte helft Ihr / helfen Sie der Schule und vor allem den Schülerinnen und Schülern.

Damit die Spendenwahl ein großer Erfolg wird, würden wir uns freuen, wenn Ihr / Sie auch Geschwister, Verwandte, Freunde und Bekannte auf die Abstimmung aufmerksam macht und den Link zur Abstimmung fleißig teilt!

Stimmt / Stimmen Sie jetzt ab unter:     https://www.spardaspendenwahl.de/profile/gymnasium-werlte-werlte/

Über den QR-Code geht es direkt zur Abstimmung für das Gymnasium Werlte!

Vielen Dank für Eure / Ihre Unterstützung!