07.06.2019

| Young Professionals Tour zu Gast am Gymnasium Werlte

Die "Young Professionals Tour" der Firma Krone hat am vergangenen Mittwoch das Gymnasium Werlte besucht. Im Rahmen der Ausbilungsinitiative der Firma Krone traten Mitarbeiter der Personalabteilung, der Entwicklung und aktuelle Auszubildende in Kontakt zu den Schülerinnen und Schülern der Klassen 10.

Dabei stellten sie ihnen die Karriere- und Ausbildungsmöglichkeiten der Firma Krone vor, gewährten Einblicke in verschiedene gewerbliche und kaufmännische Berufe und gaben Bewerbungstipps. Hierzu war die Firma Krone mit einem extra angefertigten Trailer auf den Schulhof des Schulzentrums gekommen. Zustande gekommen war diese Veranstaltung im Rahmen der Kooperation des Gymnasiums Werlte mit der Firma Krone. Wir bedanken uns bei der Firma Krone für diesen informativen Vormittag.