28.06.2019

|Schulentlassung 2019

Insgesamt 73 Schülerinnen und Schülern des Jahrgangs 10 konnte Schulleiter Heinz-Joseph Thöle in diesem Jahr die Abschlusszeugnisse aushändigen. In seiner Ansprache betonte er anhand von drei Schlaglichtern die Herausforderungen einer sich rasch verändernden digitalen Gesellschaft. Er hoffe, dass es dem Gymnasium Werlte gelungen sei, den Entlassschülern die notwendigen Fähigkeiten zur Bewältigung vermittelt zu haben und ermutigte sie, sich diesen Herausforderungen zu stellen.Die Schülerinnen und Schüler bedankten sich bei der gesamten Schulgemeinschaft für die zurückliegenden prägenden Jahre und wünschten sich, dass das Gymnasium die familiäre, humorvolle und wertschätzende Atmosphäre behalte. Als Erinnerung schenkten sie der Schule einen Ginkobaum.Herr Thöle nutze die Gelegnheit der Vergabe von Preisen für Leistungen, die besondere Anerkennung verdienten, sich bei Maria Theilen für ihr jahrelanges Engagemant im Förderverein zu bedanken.