30.09.2022

|Online-Diagnose 2022

2022 Diagnose 1In den ersten Wochen des neuen Schuljahres wurden am Gymnasium Werlte erfolgreich die Online-Diagnosen durchgeführt.

In den Hauptfächern Deutsch und Englisch wurde die neue, überarbeitete Diagnose in den Jahrgängen 6 bis 9 eingesetzt, um den individuellen Lernstand der Schülerinnen und Schüler einzuschätzen sowie direkt daran anzuknüpfen, um eventuell bestehende Lücken aus den vergangenen Schuljahren zu schließen.
2022 Diagnose 1

Die individuellen Fördermappen für jede einzelne Schülerin und einzelnen Schüler der Klassen 6 helfen den Lehrkräften sicherzustellen, dass durch die Pandemie keine langfristigen Defizite zurückbleiben.

2022 Diagnose2

Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 7 bis 9 können mit ihren eigenen Netbooks selbstständig online auf einer Plattform an ihren individuell ermittelten Fehlerschwerpunkten arbeiten und dementsprechend Kompetenzen erwerben, um den anstehenden Lernstoff erfolgreich bewältigen zu können.
2022 Diagnose3